aus dem Suppentopf
 

… frisch gekocht „Steinpilzcremesüppchen“
mit gebratenen Steinpilzen, frischen Kräutern
und Röstbrot serviert

7,95

*

„Kürbiscremesüppchen“
… vom Hokaidokürbis und Ingwer in Kokosmilch
 gekocht, dazu geröstete Kürbiskerne
und Knobiröstbrot

7,95

*

 

Vorspeisen

„Bruschetta“
Ofenfrisches Baguette vom Hausbäcker, sonnen-
gereiften Tomaten mit Zwiebeln, Kräutern und
Knoblauch, in Olivenöl leicht mit
Käse überbacken

13,50 €
*

„Garnelen am Spieß gegrillt“
an einem Kaki-Avocado Tatar, hausgemachter
Dip und Knobiröstbrot
15,95
*


„Hausgemachte frittierte Käsebällchen"
nach original griechischem Rezept vom alten
 "Babis"
(…ein guter Freund von der Insel Kreta),
an marinierten Kirschtomaten
und Rucola, dazu Röstbrot
und Zaziki
13,50
*

… eine Empfehlung aus der Küche.
wählen sie unterschiedliche Vorspeisen aus und genießen diese alle gemeinsam an Ihrem Tisch !!



Änderungen der Speisekarten vorbehalten. Eine Speisekarte mit Allergen-Kennzeichnung liegt in unserer Gaststätte aus.